En primer lugar quería presentarme ,mi nombre es Carlos soy cocinero de profesión y de corazón me siento muy feliz porque en mi vida comparto una de mis mayores pasiones tanto en el trabajo como fuera de el que es cocinar y enseñar a cocinar a otros. Espero que toda esas personas amantes de la gastronomia que un dia dando una vuelta por este mundo llamado internet me encuentren y podamos intercambiar conocimientos y novedades. Os espero en este bloggastronomico .
Buscar este blog
sábado, 10 de julio de 2010
TOMATES RELLENOS DE AGUACATE .
En esta receta que os propongo,que es muy fácil de elaborar ,además, si os digo que es una de las recetas que he hecho estos días para los talleres de cocina para niños que hacemos en el aula ,y que sobre todo son los niños quien la elaborar y queda muy bien la verdad .Os voy a dar los ingredientes que ya vereis que son muy pocos ,pero que el resultado es muy bueno y diferente .
Ingredientes para 4 personas:
4 tomates grandes .
1 aguacate
1/2 cebolla
1 cucharada de mostaza en grano.
aceite de oliva .
unas gotas de vinagre.
sal y pimienta .
Elaboración:
En primer lugar lo que debemos hacer es hacer una pequeña base al tomate para que se aguante en el plato
Cojemos la parte de arriba del tomate y cortamos y vaciamos con una puntilla o una cuchara pequeña y reservamos.
Aprovechamos la carne del tomate que hemos sacado y lo picamos bien ,limpiamos el aguacate y lo picamos muy bien con un cuchillo o lo aplastamos con un tenedor mezclamos con el tomate ,ponemos la mostaza ,aceite de oliva ,vinagre ,sal y pimienta y rellanamos los tomates ,mmmmmmmmm que rico .
También si queréis podéis poner alguna gambita picada ,palitos de mar y lo que se os pueda ocurrir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Puedo jurar que estan riquisimos, uno de los alumnos que los hizo fue mi hijo Sergi. Un abrazo
ResponderEliminar