Buscar este blog

sábado, 10 de julio de 2010

TOMATES RELLENOS DE AGUACATE .


En esta receta que os propongo,que es muy fácil de elaborar ,además, si os digo que es una de las recetas que he hecho estos días para los talleres de cocina para niños que hacemos en el aula ,y que sobre todo son los niños quien la elaborar y queda muy bien la verdad .Os voy a dar los ingredientes que ya vereis que son muy pocos ,pero que el resultado es muy bueno y diferente .


Ingredientes para 4 personas:

4 tomates grandes .
1 aguacate
1/2 cebolla
1 cucharada de mostaza en grano.
aceite de oliva .
unas gotas de vinagre.
sal y pimienta .


Elaboración:

En primer lugar lo que debemos hacer es hacer una pequeña base al tomate para que se aguante en el plato
Cojemos la parte de arriba del tomate y cortamos y vaciamos con una puntilla o una cuchara pequeña y reservamos.
Aprovechamos la carne del tomate que hemos sacado y lo picamos bien ,limpiamos el aguacate y lo picamos muy bien con un cuchillo o lo aplastamos con un tenedor mezclamos con el tomate ,ponemos la mostaza ,aceite de oliva ,vinagre ,sal y pimienta y rellanamos los tomates ,mmmmmmmmm que rico .


También si queréis podéis poner alguna gambita picada ,palitos de mar y lo que se os pueda ocurrir.

1 comentario:

  1. Puedo jurar que estan riquisimos, uno de los alumnos que los hizo fue mi hijo Sergi. Un abrazo

    ResponderEliminar